НОВОСТИ

20 июля 2018

Треть обращений прокуратуры Севастополя к исполнительной власти адресована ДИЗО

11:14 2 июля 2018 Распечатать

Севастопольская прокуратура с начала года направила свыше 600 обращений в органы исполнительной власти. Лидером по количеству полученных писем стал департамент по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО). Об этом рассказал начальник правового управления департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Михаил Вавилов сегодня в рамках аппаратного совещания.

«С начала этого года в органы исполнительной власти поступило запросов, обращений и требований из органов прокуратуры всего 647. Из общего числа поступивших документов 592 исполнено, остальные находятся в работе», – рассказал он. В ДИЗО из этого количества поступило 213 обращений.

«Я вижу, что в ДИЗО исполнено (обращений) с нарушением сроков 13, в работе – 27, – отметил губернатор города Дмитрий Овсянников. – Кому-то нужно усилить работу, или она вошла в нормальное русло?»

«На наш взгляд, работа вошла в нормальное русло», – ответил Вавилов.

В главное управление природных ресурсов и экологии от прокуратуры за год поступило 52 обращения, в департамент архитектуры и градостроительства – 37, в департамент образования – 34.

14 мая Вавилов докладывал, что с начала года в ДИЗО поступило от прокуратуры 163 обращения. Директор департамента Рустэм Зайнуллин прокомментировал тогда тенденцию так: «Много работаем – спрашивают, интересуются».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама