НОВОСТИ

13 ноября 2018

Севастопольское Заксобрание приняло в работу 5 проектов законов из 47 по рекомендации правительства города

11:47 2 июля 2018 Распечатать

В работу Законодательного собрания включены 5 из 47 проектов законов, принять которые требовало правительство Севастополя. Об этом рассказал начальник правового управления департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Михаил Вавилов сегодня в рамках аппаратного совещания.

«Депутатами Законодательного собрания были внесены (на рассмотрение) два проекта закона: один – депутатом Вячеславом Гореловым, один – депутатом Александром Кулагиным по тому перечню законов, которые мы направили. Нарушения, на которые мы указывали, этими проектами законов устраняются. Кроме того, были принесены три протеста прокуратуры на три проекта закона из перечня. Все они удовлетворены: один закон признан утратившим силу, два закона находятся в разработке», – рассказал он.

«Из 47 правовых актов 5 получили отклик?» – спросил губернатор Дмитрий Овсянников. Вавилов подчеркнул, что «работа ведётся, месяца не прошло».

«В Законодательное собрание был направлен перечень из 33 законов, которые, на взгляд правового управления правительства, требуют приведения в соответствие с федеральным законодательством или уставом Севастополя. И перечень из 14 законов, которые необходимо принять в Севастополе», – напомнил начальник правового управления.

14 мая Вавилов дал негативную оценку работе Заксобрания. «По-прежнему остаётся неэффективной, бессодержательной. Законы, нужные городу, не разрабатываются и не принимаются», – заявлял он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама