НОВОСТИ

18 июля 2018

В горах Севастополя за неделю заблудились пять человек

14:30 2 июля 2018 Распечатать

В горах под Севастополем за неделю заблудились пять человек. Такие данные были обнародованы сегодня в презентации начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александра Веселкова.

На морском побережье и в горной местности зафиксированы пять происшествий. 1 июля в урочище Инжир (Балаклавский район) в труднодоступном месте женщина сломала ногу. Ей на помощь пришли спасатели, которые передали пострадавшую бригаде «скорой помощи».

25 июня житель Красноярска 1983 года рождения сорвался со скалы и упал на прибрежную зону мыса Фиолент. Получил многочисленные травмы и переломы, эвакуирован в лечебное учреждение.

В этот же день гражданка 1951 года рождения и ее внук 2011 года рождения, возвращаясь с Серебряного пляжа (Балаклава), заблудились в горах. Найдены спасателями и выведены в город, в медицинской помощи не нуждались.

27 июня городские спасатели сняли со скалы урочища Куш-Кая мужчину 1989 года рождения, который взобрался на вершину, однако найти безопасную дорогу назад не смог.

28 июня на переходе с пляжа «Инжир» в Балаклаву заблудилась москвичка 1955 года рождения. Спасатели вывели потерпевшую в Балаклаву. В медицинской помощи женщина не нуждалась.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама