НОВОСТИ

20 сентября 2018

Стандарт качества ISO 9001 - гарантированное повышение квалификации с ростом прибыли

11:42 2 июля 2018 Распечатать
Бизнес
Сегодня в мире существует огромное количество организаций, которые предоставляют те или иные услуги, либо производят товар. Главная цель любого предприятия направленна на получение наибольшей прибыли. Однако иметь свое производство, неважно какого оно масштаба, ведет к ответственности за его действия. Причем ответственность эта касается не только качества предоставляемого товара или услуги. Здесь необходимо тщательно следить за квалификационным уровнем своих сотрудников. За четким ведением документооборота и грамотным аудитом. Все это делается не только для того что бы ни нарваться на какие либо штрафы в ходе неожиданной проверки. Главная задача здесь, как и в любом процессе предпринимательской деятельности - это нацеленность на получение наиболее высокой прибыли. Для этого стоит позаботиться не только о привлечение наибольшего количества покупателей, но и надежных партнеров. Уже не первый год сертификация менеджмента качества от международного концерна TÜV Rheinland Group, повышает уровень конкурентоспособности промышленных предприятий от небольших до гигантских корпораций.
Потребители это самый главный источник дохода в любом производстве. Поэтому для того чтобы удержать свои позиций на рынке, и не растерять уже имеющихся клиентов. А так же привлечь новых, необходимо следить за качеством своей продукции. Ведь это первое что привлекает внимание людей при выборе чего либо. Процесс производства необходимо прорабатывать "от и до" вплоть до мелочей. Это поможет повысить качество как продукции так и слаженной работы на предприятии. Любую отрасль промышленной компании можно смело доверить системе управления качеством ISO 9001. Она учитывает особенности работы в любом направлении, и определяет прогноз и перспективы. Более подробно ознакомиться с данным стандартом можно на https://www.tuv.com/russia/ru/сертификация-на-соответствие-iso-9001.html.
Организация, которая прошла сертификацию по ISO 9001 в ТЮФ выигрывает на фоне конкурентов, и имеет ряд огромных преимуществ. К ним можно отнести партнерство с достойным концерном по сертификации. Более высокая ориентированность на потребителя. Возможность грамотно распределять ресурсы своего бизнеса, а это залог высокой экономии. Повышение качества коммуникаций и упрощение системы доступа и работы с информацией. Это поможет сотрудникам работать более продуктивно, и повысить производительность в целом.
Квалифицированные эксперты проводят подробный аудит производства, который состоит из трех этапов: предварительный аудит; анализ документации и сертификационный аудит. После чего выдаются все необходимые сертификаты. В течение года проводятся плановые надзорные аудиты. Сертификация повторно проводится каждые три года.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама