НОВОСТИ

19 сентября 2018

Прокат автомобилей от компании Svcar с гарантией качества и максимальным сервисом

12:50 3 июля 2018 Распечатать
Бизнес
Использовать постоянно общественный транспорт на отдыхе – это значит ставить себя в рамки. Ведь не каждый автобус ходит до двенадцати ночи. Поэтому мы с семьей приняли максимально выгодное решение – взять в аренду автомобиль. 
Вопросом аренды авто решили заняться еще до прибытия в город. Рассмотрели несколько сайтов и были шокированы – цены и те автомобили, которые предлагались  были не сопоставимы. Хочешь кондиционер – плати бешеную сумму. Хочешь приличный автомобиль – лучше выбирать на месте (реальных фото не прилагалось)
И первый сайт, на котором не «кусались» цены оказался svcar.ua .  Интерфейс оказался очень простым и удобным, так что я, как обычный пользователь сразу же разобралась. 
Быстро увидев нужную строку: «аренда авто Одесса», я была в восторге от предоставленной мне продукции. Можно с легкостью найти автомобиль на любой вкус и размер кошелька. Минимальная цена аренды автомобиля девятнадцать долларов в день, залог при этом всего триста долларов.
Мы арендавали Ford Fiesta, у него аренда была немного выше, но к этой марке мы привыкли, так как оставили точно такой же автомобиль дома. Приятным оказался и тот факт, что нажав на  красивую фотографию из автосалона, я увидела настоящее фото форда, стоящего где-то на улицах Одессы. Это вселило уверенность в то, что нам не подсунут какое-то другое транспортное средство или старенький покрыты ржавчиной автомобиль.
Заполнив небольшую, стандартного вида, анкету оставалось лишь нажать «отправить». Не рискуя, я набрала номер поддержки, в правом верхнем углу сайта. Где мне практически сразу ответил услужливый женский голос, рассказывая и объясняя все нюансы. Наш «водитель» не хотел заниматься арендой, поэтому я задавала довольно глупые вопросы, на которые мне незамедлительно отвечали.
Когда мы подошли на проспект Шевченка 4, уже в Одессе, меня приятно удивило, что нас радушно встретили. Документы все заполнили быстро и вот уже через пятнадцать минут мы ехали с ветерком на симпатичном белом Форде.
Очень довольна обслуживанием и самим предоставленным автомобилем. Выглядел он будто бы прямо перед нами он посетил химчистку, слишком уж приятно пахло в салоне.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама