НОВОСТИ

16 ноября 2018

В Балаклаве могут закрыть набережную для транспорта после опроса жителей

16:29 5 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя организовало опрос жителей по организации движения на Таврической набережной в Балаклаве. По итогам изучения общественного мнения она может быть закрыта для проезда, сообщила пресс-служба правительства со ссылкой на руководителя приоритетного проекта развития Балаклавы Марию Литовко.

«К нам регулярно поступают обращения от местных жителей, в которых озвучиваются два противоположных мнения: одни считают необходимым закрыть набережную для личного автотранспорта, а вторые выступают против этого решения. Для того чтобы найти баланс мнений, мы вынесли вопрос на открытое голосование общественности», – сказала Литовко.

По ее словам, сейчас из-за плотного трафика транспорта на Таврической набережной есть сложности с организацией упорядоченного движения. В случае ее перекрытия для удобства жителей будет организовано движение электротранспорта до Матросского пляжа, а также бесплатный трансфер от перехватывающей парковки до набережной.

При этом ограничение движения будет временным, так как в рамках федеральной целевой программы предусмотрено расширение Таврической набережной, что позволит организовать нормальную схему как движения транспорта, так и пешеходов.

Принять участие в опросе можно после авторизации на портале «Госуслуги» на сайте правительства Севастополя. Голосование продлится две недели и завершится 17 июля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама