НОВОСТИ

20 августа 2018

Севастополь поддержал деньгами успешно работающее предприятие радиоэлектронной промышленности

11:28 7 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя поддержало субсидией успешно работающее предприятие радиоэлектронной промышленности «Уранис». Об этом журналистам заявил заместитель директора департамента экономического развития правительства Севастополя Алексей Попов.

«Свободная экономическая зона Севастополя позволила группе компаний «Уранис» не только продолжить работать, но и развиваться. Это идеальный пример для Севастополя, для того бизнеса, который мы хотим видеть в городе», – сказал Попов.

По его словам, в 2017 году правительство Севастополя выделило группе компаний «Уранис» субсидию в размере 3,8 млн рублей для закупки измерительного оборудования по линии региональной госпрограммы развития промышленности.

Попов отметил, что в рамках инвестиционных обязательств участника СЭЗ эта сумма не учитывается. «Это дополнительная поддержка со стороны правительства города», – пояснил Попов. 

Группа компаний «Уранис» успешно работает в рамках СЭЗ Севастополя с 2016 года. Объем выручки предприятий в 2017 году вырос на 27,5%, а уплаченных налогов – на 30% в сравнении с 2016 годом. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама