НОВОСТИ

13 ноября 2018

«Интерстрой» направит на развитие детского футбола сумму стоимости квартиры в Севастополе

10:13 9 июля 2018 Распечатать

Гендиректор компании «Интерстрой», депутат Госсовета Республики Крым Евгений Кабанов, который обещал российскому игроку квартиру в Севастополе за победный гол в матче с Хорватией, поддержит детский футбол. Об этом он написал в Facebook.

«Наша сборная показала отличную игру и волю к победе! Она подарила нам забытое чувство гордости за наши футбольные победы, вошла в восьмерку лучших сборных команд мира! И несмотря на то, что ребята не смогли выйти в полуфинал, а условия моего предложения о дарении квартиры в Севастополе, в нашем жилом комплексе, российскому футболисту, забившему победный гол, я после игры наших парней выполнить просто обязан. Мы приняли решение направить средства, эквивалентные стоимости квартиры, на развитие детского и юношеского футбола в Севастополе и Крыму!» – заявил Кабанов.

Перед матчем Россия – Хорватия директор компании «Интерстрой» заявил, что подарит квартиру в строящемся жилом комплексе «Доброгород» игроку российской сборной по футболу за победный гол в матче. В ответ на это вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев пообещал проверить, на какие деньги он купил эту квартиру и «почему он ее раздаривает налево и направо». При этом он раскритиковал крымского депутата за то, что тот якобы может поставить крест на карьере российских игроков из-за «политической ситуации».

«Мне очень жаль, что в ЛДПР, возглавляемой безмерно уважаемым мною Владимиром Жириновским, есть такие люди. «Положение» сына лидера партии не дает Лебедеву права оскорблять севастопольцев и крымчан. И так же не дает ему права делать заявления и в мой адрес. Я честно выполнял свои обязанности члена партии и депутата от ЛДПР. И не Лебедеву, который в отличие от своего отца ровным счетом ничего не сделал для Крыма и Севастополя, указывать мне, какие инициативы выдвигать и как распоряжаться активами созданной и возглавляемой мною компании», – прокомментировал Кабанов заявление вице-спикера.

Крымский депутат также сообщил, что принял решение выйти из ЛДПР. «Мне не по пути с Игорем Лебедевым и такими, как он. Мне по пути с севастопольцами и крымчанами, которые беззаветно любят Россию, Севастополь, Крым, и плевать хотели на санкции и таких псевдополитиков, как Лебедев», – заключил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама