НОВОСТИ

16 августа 2018

Севастопольское правительство понизило статус архитектурно-художественного совета

13:56 9 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя приняло решение об изменении статуса архитектурно-художественного совета. Теперь он будет функционировать при департаменте архитектуры и градостроительства. Директор департамента Марина Ракова озвучила суть изменений.

«Целью принятия этого постановления является более чёткое разграничение полномочий совещательных органов в сфере архитектуры и градостроительства при правительстве Севастополя и департаменте архитектуры. В феврале 2015 года были созданы два совещательных органа: градостроительный совет и архитектурно-художественный совет по эстетическому оформлению города, – рассказала она. – По рекомендации правового управления было предложено архитектурный совет создать при департаменте архитектуры, а градостроительный оставить на уровне правительства».

«Вопросы и замечания по понижению статуса архитектурно-художественного совета? – обратился к присутствующим членам правительства губернатор Дмитрий Овсянников. – Ни у кого в зале? Принимается!»

Архитектурно-художественный совет по вопросам эстетического оформления, городской среды, благоустройства, наружной рекламы и озеленения при правительстве Севастополя проводил заседания раз в месяц. Его решения носили рекомендательный характер.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама