НОВОСТИ

13 ноября 2018

Севастополь не делал ставку на Ялтинский экономический форум – департамент общественных коммуникаций

13:40 10 июля 2018 Распечатать

Севастополь не делал ставку на Ялтинский экономический форум. Об этом сегодня на сессии Заксобрания города заявил директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович. 

Депутат Вячеслав Аксёнов посетовал на то, что, если в прошлом году на Ялтинском международном экономическом форуме Севастополь был представлен отдельным стендом, то в этом – стенд не удалось найти.

«И в прошлом году, и в этом году Севастополь не был представлен на Ялтинском форуме. Интеграция Севастополя в этот форум была через заседания, рабочие группы. Ресурсы ограничены», – сказал Беркович.

По его словам, в текущем году правительство Севастополя выбрало приоритетами экономические форумы в Санкт-Петербурге и Сочи. «С Ялтинским форумом у нас прекрасные отношения, очень конструктивная работа. Но просто стенд не стали строить», – подытожил Беркович.

28 мая гендиректор Ассоциации предпринимателей Республики Крым и Севастополя Гирей Бекиров заявил о том, что ассоциация знает схему привлечения западных инвестиций в обход санкций. «После Ялтинского экономического форума наша ассоциация непосредственно занимается заведением в Крым немецкого среднего бизнеса, потому что крупным занимается руководство субъекта. Так как мы имеем представителей в трети субъектов РФ, то пул запросов на привлечение инвестиций в Крым достаточно серьезный», – сказал Бекиров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама