НОВОСТИ

20 сентября 2018

Скоростной интернет имеется не во всех севастопольских поликлиниках – горсвязь

15:43 10 июля 2018 Распечатать

Скоростной интернет есть пока не во всех учреждениях здравоохранения Севастополя. Пока такой связи не хватает на четырех объектах: в поликлиниках сел Кача и Андреевка, онкологическом диспансере и на городском медицинском складе. Об этом рассказал начальник главного управления информатизации и связи Севастополя Алексей Горобцов сегодня на пленарном заседании Заксобрания города.

«Во исполнение поручения президента Российской Федерации об обеспечении подключения больниц и поликлиник к скоростному интернету мы совместно с департаментом здравоохранения и операторами связи создали телекоммуникационную инфраструктуру, позволившую выполнить подключение больниц на 100% и поликлиник Севастополя на 86,3%», – рассказал он.

По словам Горобцова, севастопольские власти направили предложения по подключению оставшихся объектов в министерство здравоохранения РФ.

В октябре прошлого года вице-спикер Заксобрания Александр Кулагин обращал внимание на то, что пациенты не могут пользоваться бесплатным интернетом в больницах через протокол Wi-Fi.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама