НОВОСТИ

13 ноября 2018

Севастопольские таможенники привлекли к ответственности турецкого перевозчика за недостоверные сведения

10:13 11 июля 2018 Распечатать

Прибывший в Севастополь из Турции иностранный морской перевозчик привлечен к административной ответственности за предоставление таможне недостоверных сведений. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской таможни.

«Иностранному перевозчику, прибывшему из Турции, придется понести административную ответственность. 1 июля 2018 года при прибытии иностранного судна с товаром портландцемента перевозчик заявил таможенному органу недостоверные сведения о количестве грузовых мест», – отметили в пресс-службе.

Скрыть от таможенного контроля пытались 10 биг-бэгов с цементом. «При погрузке товара на борт, перевозчик проявил халатность и не обеспечил соблюдение необходимой степени заботливости и осмотрительности при приеме на борт судна товара, которая необходима для строгого соблюдения требований закона», – пояснили в пресс-службе.

Севастопольской таможней возбуждено дело об административном правонарушении в отношении перевозчика иностранной компании по части 3 статьи 16.1 КоАП России, ведется административное расследование.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама