НОВОСТИ

20 июля 2018

Судостроительный завод «Вымпел» получил в аренду в Севастополе док, причалы и плавкраны

10:56 12 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании предоставило открытому акционерному обществу «Судостроительный завод «Вымпел» государственную преференцию путем передачи в аренду имущества, находящегося в собственности города.

«В связи с получением разрешения органов Федеральной антимонопольной службы, наличием ходатайства данного акционерного общества предлагаю предоставить в аренду причалы, плавкраны и один плавучий док», – сказал директор департамента имущественных и земельных отношений Рустэм Зайнуллин.

21 марта губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и гендиректор судостроительного предприятия «Вымпел» (город Рыбинск) Олег Белков подписали «дорожную карту» о размещении мощностей предприятия в Севастополе. По данным источников, они будут развернуты на мощностях «Южного Севастополя».

7 марта РБК сообщило о том, что чеченский бизнесмен, основатель ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» и бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов вложит в судоремонтный завод «Южный Севастополь» от 10 до 20 млн долларов.

ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» – российская судостроительная компания, расположенная в городе Рыбинске Ярославской области. Предприятие входит в концерн «Калашников».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама