НОВОСТИ

20 августа 2018

Вакансиями в службе судебных приставов Севастополя заинтересовались 26 соискателей работы – Центр занятости

12:19 13 июля 2018 Распечатать

В мини-ярмарке вакансий, которая на этот раз проводилась в интересах управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю, приняли участие 26 соискателей работы. Об этом сообщает пресс-служба Центра занятости населения Севастополя. 

«В Центре занятости населения Севастополя прошла мини-ярмарка вакансий, в рамках которой с соискателями проводили собеседования представители управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю. В ней приняли участие 26 соискателей работы», – отметили в пресс-службе.

На сегодняшний день управлению требуются заместитель начальника отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (зарплата от 16 тыс руб в месяц) и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (зарплата от 13 тыс до 27 тыс руб в месяц).

«Отбор кандидатов на данные вакансии производится в несколько этапов: предварительное собеседование, подача документов в установленный срок, сдача нормативов по физической подготовке (установленных в зависимости от возраста и пола), тестирование по моральным и деловым качествам, собеседование с руководством, стажировка в течение 2-3 дней», – рассказал начальник отдела судебных приставов по ОУПДС Ленур Абдулаев.

Соискатели смогли получить подробную информацию о квалификационных требованиях к претендентам, условиях работы, функциональных обязанностях, конкурсной процедуре и других интересующих их вопросах.

В результате из 26 участников ярмарки 8 соискателей работы были приглашены для подачи документов на конкурс.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама