НОВОСТИ

14 ноября 2018

Овсянников оставил за собой контроль за представительством правительства Севастополя в Москве

11:46 14 июля 2018 Распечатать

Губернатор Дмитрий Овсянников подписал указ о распределении обязанностей между заместителями губернатора. Документ опубликован на официальном сайте правительства Севастополя.

Указом утверждены семь заместителей председателя, которые осуществляют контроль и координацию деятельности государственных унитарных предприятий и госучреждений, подведомственных исполнительным органам власти.

«Оставляю за собой непосредственный контроль и координацию деятельности представительства правительства Севастополя в Москве до назначения заместителя губернатора, осуществляющего координацию его деятельности», – отмечено в документе.

Вице-губернатор Илья Пономарев, в частности, координирует выполнение стратегии развития города до 2030 года, федеральных целевых программ, бюджета, приоритетных проектов и др.

Новоназначенный и.о. замгубернатора Андрей Шишкин координирует и дает поручения по вопросам ежегодного послания губернатора жителям Севастополя, подготовки докладов и выступлений главы города, взаимодействия с общественными организациями, Заксобранием, СМИ и др.

Вице-губернаторы Илья Пономарев, Юрий Кривов и Владимир Базаров в период временного отсутствия губернатора Дмитрия Овсянникова имеют право выполнять его обязанности.

В сентябре 2017 года вице-губернатором Севастополя была назначена Алсу Гайнутдинова, которая пообещала привести в регион крупные торговые и топливные сети. Чиновница получила полномочия взаимодействия с правительством РФ по вопросам реализации федеральных целевых программ, проектов экономического развития региона и привлечения инвесторов, кураторство представительства правительства Севастополя в Москве.

Крупные российские торговые сети в Севастополе пока не появились.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама