НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

В Севастополе до сих пор не закончили намеченный на прошлый год ремонт восьми дворов

17:36 16 июля 2018 Распечатать

В Севастополе с прошлого года местные власти не могут обеспечить выполнение работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов. Во всём виноваты подрядчики. Так объяснил проблему директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

«В 2017 году был предусмотрен (для благоустройства) 341 объект. На сегодня 8 объектов находятся в стадии реализации. Причины – четырёхкратное расторжение контрактов с подрядчиками, которые выигрывают торги. Соответствующие конкурсные процедуры сегодня идут по трём площадкам. На пяти площадках работы завершатся до конца месяца, три площадки – август – начало сентября», – рассказал Тарасов.

«И кто несёт за это персональную ответственность? – уточнил губернатор Дмитрий Овсянников и назначил своего заместителя Владимира Базарова. – Я буду принимать меры (в случае неисполнения) в отношении вас».

План по благоустройству дворов на этот год выполнен почти наполовину.

В апреле начальник управления благоустройства департамента городского хозяйства местного правительства Евгений Романенко обещал, что в течение пяти лет благоустройство дойдёт до каждого севастопольского двора

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама