НОВОСТИ

13 декабря 2018

Туристы в Севастополе чаще всего спрашивают про дорогу в Херсонес

17:15 17 июля 2018 Распечатать

В Севастополе в течение месяца работают четыре бесплатных туристско-информационных центра, которые предоставляют справочную информацию для гостей города. Правда, некоторые жители и гости города относятся к ним с недоверием. Об этом корреспонденту «Нового Севастополя» рассказала консультант одного из центров, расположенного на площади Нахимова, Екатерина Иванова.

«Чаще всего проходят и прошивают: что тут такое? Некоторые предполагают, что кровь сдают. Мы рассказываем, что предоставляем бесплатные услуги. Первые дни посетители настороженно относились, они думали, что это платно», – рассказала Иванова.

В то же время консультант отметила, что самой востребованной среди туристов является информация о том, как добраться до достопримечательностей. «Херсонес: как проехать, как пройти? Фиолент. Балаклава, и что там посмотреть. Про пляжи спрашивают», – привела она примеры.

Туристско-информационные центры работали в Севастополе с февраля в тестовом режиме. К регулярной работе с 9.00 до 17.00 они приступили с 18 июня. Центры расположены по адресам: ул. Большая Морская, 22, Набережная Корнилова, 3, в Любимовке в районе Качинского моста и в Балаклаве на Набережной Назукина, 29. Телефон для справок: +7 (978) 907-96-70.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама