НОВОСТИ

16 октября 2018

Правительство Севастополя обещает продолжать материальную поддержку ветеранской организации

09:55 18 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя обещает и дальше поддерживать организацию ветеранов войны, вооруженных сил и труда материально. Об этом на внеочередной конференции Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов заявил и.о. вице-губернатора Андрей Шишкин.

«В Севастополе очень сильное ветеранское движение. Поддержку ветеранов мы почувствовали в 2014 году, когда переходили в Россию», – сказал Шишкин.

Он выразил признательность организации, которая сумела консолидировать, объединить небольшие ветеранские коллективы в единую структуру, что идет на пользу всему ветеранскому движению.

«Правительство Севастополя поддерживает и будет в дальнейшем поддерживать ветеранские организации материально. В конце прошлого и начале текущего года проведены конкурсы по отбору проектов на получение субсидий из городского бюджета. Всего общественным организациям ветеранов выделены 8 млн 470 тысяч рублей, – пояснил Шишкин.

Он уточнил, что «эта работа продолжается, изыскиваются средства для поддержки ветеранских организаций в бюджете города».

17 июля делегаты Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов на внеочередной конференции избрали нового председателя контр-адмирала в отставке Сергея Рыбака. Прежний руководитель Иван Князюк снял с себя полномочия по семейным обстоятельствам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама