НОВОСТИ

17 ноября 2018

Шанхайский туроператор назвал Крым перспективным туристическим направлением для китайцев

13:04 18 июля 2018 Распечатать

Республика Крым и Севастополь являются перспективными направлениями для увеличения потока туристов из Китая. Пока в Поднебесной планируют поездки в Россию в традиционных направлениях: Москва, Санкт-Петербург, «Золотое кольцо». В Крым ездят мало, потому что о нём немногое известно, но это исправимо. Такое мнение высказал директор китайской туристической компании «Россия» (Шанхай) Мяо Шучэнь.

«Туристов из Китая в России всё больше и больше. Нужно, чтобы китайские туристы больше знали о культурной России, о Крыме. Я считаю, что культурный обмен между нашими странами – очень перспективное направление, поскольку отношения между нашими странами становятся всё лучше, – отметил он на Черноморском фестивале российско-китайской дружбы, который сейчас проходит в Севастополе. – Туристов из Китая в Крыму пока мало, поэтому мы организовываем такие мероприятия, как это, чтобы в Китае знали о том, где расположен Крым, что здесь очень красивые пейзажи, чтобы рассказывали об этом людям, когда вернутся домой».

Мяо Шучэнь в Севастополе в третий раз. И у него уже есть любимое место в городе – набережная Приморского бульвара, которую, по его мнению, должен увидеть каждый.

В настоящее время в Севастополе проходит форум дружбы и искусства в рамках четвёртого Черноморского фестиваля российско-китайской дружбы. В программе запланированы экскурсии для китайской делегации по Крыму, мастер-класс китайской живописи для севастопольцев от художницы Ван Сюлин и гала-концерт творческих коллективов на летней эстраде «Ракушка».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама