НОВОСТИ

21 августа 2018
20 августа 2018

Экипаж большого десантного корабля ЧФ «Азов» репетирует артиллерийский эпизод празднования Дня ВМФ

13:21 19 июля 2018 Распечатать

Экипаж большего десантного корабля Черноморского флота «Азов» в полигонах боевой подготовки проводит плановые тренировки эпизода военно-спортивного праздника «Бой за высадку морского десанта». Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

По его информации, в районе крымского морского десантного полигона Опук корабль выполнил стрельбу неуправляемыми реактивными снарядами по береговым целям, которые имитировали долговременные огневые точки противника. Затем артиллерийские расчеты в ходе учения по отражению нападения средств воздушного нападения противника поразили сбрасываемые парашютные мишени, а также выполнили задачу по уничтожению плавающей морской мины.

Ранее экипаж БДК на полигоне в бухте Казачья совместно с подразделением морской пехоты провел тактико-специальное занятие по погрузке и высадке техники и десанта на необорудованное побережье.

Данные мероприятия проводятся в соответствии с планом тренировок эпизодов военно-спортивного праздника на День ВМФ Российской Федерации, который состоится 29 июля в Севастополе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама