НОВОСТИ

15 октября 2018

Работавшую в Севастополе гражданку Украины выдворили за нарушение миграционного режима

10:46 20 июля 2018 Распечатать

Судебными приставами за нарушение миграционного режима принудительно выдворена за пределы Российской Федерации гражданка Украины, работавшая в Севастополе без патента. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

По ее данным, гражданка Украины Я. 1993 года рождения 4 июля 2018 года была привлечена к административной ответственности за нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации, «выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации». Женщине было назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановление суда вступило в законную силу, однако до настоящего времени она не покинула Севастополь.

«17 июля 2018 года в ходе внеплановой проверки выявлено, что гражданка Я. продолжала осуществлять трудовую деятельность в качестве пекаря-продавца без патента, что является повторным в течение одного года административным правонарушением, предусмотренным частью 1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания)», – рассказали в пресс-службе.

Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.

«Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства гражданка Я. препровождена до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации», – отчитались в службе судебных приставов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама