НОВОСТИ

12 ноября 2018

Судебные приставы Севастополя в рамках акции «Подари жизнь!» сдали более шести литров крови

11:29 21 июля 2018 Распечатать

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю и его структурных подразделений в рамках донорской акции «Подари жизнь!» сдали более шести литров крови. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В акции приняли участие 14 сотрудников УФССП России по Севастополю, объем сданной в этот день крови – 6,3 литра», – уточнили в пресс-службе, отметив при этом, что многие судебные приставы не только принимают участие в донорских акциях, но и самостоятельно сдают кровь.

Эта акция для севастопольских судебных приставов уже двенадцатая, в общей сложности сотрудниками ведомства сдано более 150 литров крови. Перед забором крови все сотрудники проходят обязательный медицинский контроль и лабораторный анализ для получения врачом информации о возможности стать донором.

«По словам судебных приставов, участвовать в таких акциях они считают своим гражданским долгом и проявлением активной гражданской позиции. Работники УФССП России по Севастополю намерены и в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама