НОВОСТИ

18 августа 2018

На строительство школы в Казачьей бухте правительство Севастополя выделило 30 млн рублей

12:26 23 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня распорядилось выделить из резервного фонда 30 млн рублей на оплату выполненных работ при строительстве второй очереди общеобразовательной школы в микрорайоне Казачья бухта.

«Предлагаю выделить из резервного фонда правительства Севастополя 30 млн рублей на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Школа в Казачьей бухте, вторая очередь строительства», – предложил директор департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

Он пояснил, что такое решение необходимо принять в целях исполнения госпрограммы развития образования.

Ранее сегодня директор департамента финансов Владимир Штоп заявил о том, что депутаты Заксобрания Севастополя существенно затормозили бюджетный процесс, лишив правительство города ряда важных полномочий.

Он привел в пример вторую очередь строительства школы в Казачьей бухте, куда оперативно необходимо направить 30 млн рублей, однако урезанные депутатами полномочия правительства не позволяют это сделать.

Губернатор Дмитрий Овсянников в свою очередь заявил о том, что в ближайшее время названная школа может быть внесена в федеральную целевую программу развития Крыма, а для этого должна быть соблюдена динамика строительства объекта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама