НОВОСТИ

16 августа 2018

Собственные доходы Севастополя за полгода выросли на 8% – департамент финансов

17:01 23 июля 2018 Распечатать

Собственные доходы Севастополя за первое полугодие выросли в сравнении с прошлым годом на 8%. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города рассказал директор департамента финансов Владимир Штоп.

«За первое полугодие 2018 года в доходную часть бюджета поступило 11,8 млрд рублей, в том числе налоговых и неналоговых поступлений – 6 млрд рублей и 5,7 млрд рублей – безвозмездные поступления», – рассказал он.

План доходной части бюджета исполнен на 43%. Собственные доходы в сравнении с первым полугодием прошлого года выросли на 472 млн рублей (8%). Безвозмездные поступления увеличились более чем в 2 раза – на 3 млрд рублей.

«Наибольший доход обеспечен по налогу на доходы физических лиц – дополнительно поступило 467 млн рублей. И налога на совокупный доход дополнительно поступило почти 150 млн рублей», – добавил Штоп.

Наибольший темп роста показали поступления по штрафам – 256%: в прошлом году к этому времени собрали 58 млн рублей, в этом году 154 млн рублей.

Всего в этом году в бюджет Севастополя поступило 11,8 млрд рублей, в прошлом году в это время казна пополнилась на 8,3 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама