НОВОСТИ

18 декабря 2018

Депутаты не дали представителю губернатора в Заксобрании Севастополя выступить в разделе «Разное»

09:20 25 июля 2018 Распечатать

Депутаты не дали представителю губернатора Севастополя в Заксобрании Михаилу Вавилову выступить в разделе «Разное» на сессии парламента. Голосование депутатов показало, что большинство из них против.

Спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева после рассмотрения вопросов пленарного заседания вспомнила, что слово просил Михаил Вавилов. «Пожалуйста, Михаил Юрьевич. Только такой опции нет, как ваше выступление в разделе «Разное», по регламенту могут выступать только депутаты», – пояснила спикер.

Она спросила Вавилова: «Есть что добавить по существу? Михаил Юрьевич хочет дополнительно выступить. Процедура голосования». На табло высветились 7 голосов за при минимальной необходимых 13, причем 10 были против. «Решение не принято», – подытожила Алтабаева.

24 июля депутаты Законодательного собрания Севастополя в рамках регламента не поддержали продление выступления представителя губернатора в городском парламенте Михаила Вавилова, критически высказавшегося по отчету спикера Екатерины Алтабаевой о состоянии законодательства за 2017 год.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама