НОВОСТИ

22 октября 2018
20 октября 2018

Тренировка в зале: чего опасаться

12:57 24 июля 2018 Распечатать
Бизнес

Перед тем, как пойти заниматься в тренажерный зал, важно осознать свои цели и готовность менять жизнь. Неважно вы идете туда похудеть или просто улучшить физическую форму, важно не допускать ошибки, чтобы не навредить себе. Например, фитнес-клуб 5 Элемент на Рыбальском острове – это место, где профессиональные тренера сразу же составят вам программу тренировок, проконсультировав по всем имеющимся у вас вопросам. Давайте рассмотрим основные ошибки, которые допускают люди в зале, и разберем, как их избегать.

Хороший график включает в себя упражнения для сердечно-сосудистой системы (аэробные), силовые нагрузки и повышение гибкости (растяжка). Каждый из компонентов также дает значительные преимущества в вопросе снижения веса. Если вы откажитесь от одного или двух из них, вы получите плоскую программу тренировки, и вы не будете получать ожидаемую потерю веса после ваших занятий.

Большинство программ тренировки для потери веса включают аэробную деятельность, поэтому маловероятно, что вам придется добавлять кардио. Но вы также должны следить за тем, чтобы в программе были 2-3 тренировки на силу. Если время является решающим фактором, чередуйте нагрузки, используя короткие интервалы силовых упражнений между 5-10-минутными подходами кардио нагрузок. А завершайте каждую тренировку с упражнениями на растяжку 10-15 минут, чтобы поддерживать здоровые суставы и тело без травм.

Не уменьшайте физическую активность без упражнений. Это здорово, если вы каждый день ходите в спортзал проводите мощные интенсивные тренировки, если только вы не не пролежите на кровати до конца дня. Если вы компенсируете свою тренировку, уменьшив количество физической активности, которую вы делаете в течение дня, ваши ежедневные калорийные расходы могут оказаться такими же, как если бы вы вообще не бывали в спортзале. Посмотрите на оборудование тренажерного зала и сразу рассчитайте свои силы: https://5element.ua/service/trenazherniy-zal/.

Если ваши тренировки доводят вас до истощения, возможно, пора пересмотреть вашу программу. Удостоверьтесь, что интенсивные тренировки относительно короткие, и вы предусматриваете несколько дней разгрузки для восстановления в течение недели, чтобы дать вашему телу возможность отдохнуть и вернуть силы. Научитесь отличать настоящую усталость и обычную лень.

Еще один важный аспект, заключается в питании. Если во время или после тренировки вы употребляете спортивные напитки, вероятно, вы уничтожаете дефицит калорий, который только что заработали. В некоторых случаях спортсменам нужны спортивные напитки, но для большинства тренажеров вода – это лучший выбор для гидратации. На рынке есть сотни продуктов, и, к сожалению, большинство из них ничего не делают, кроме пустых обещаний и истощают ваш кошелек. Кроме того, не следует выбирать их самостоятельно, не посоветовавшись со специалистом.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама