НОВОСТИ

16 ноября 2018

В севастопольском магазине торговали контрафактной одеждой и аксессуарами популярных брендов

10:39 27 июля 2018 Распечатать

Севастопольские полицейские выявили факт реализации в одном из городских магазинов контрафактных вещей популярных брендов на сумму более 14 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В ходе проведения оперативно-профилактического рейда сотрудники УЭБиПК УМВД России по Севастополю в одном из магазинов города выявили факт реализации контрафактной одежды и аксессуаров. В результате осмотра места происшествия обнаружено и изъято 113 единиц спортивной одежды. Кроме этого, из магазина изъяты наручные дорогостоящие часы с признаками контрафактности в количестве 52 единиц», – рассказали в пресс-службе.

Сумма ущерба, причиненного незаконным использованием товарных знаков популярных брендов, по экспертной оценке, составила более 14 миллионов рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама