НОВОСТИ

18 августа 2018

Директор департамента общественных коммуникаций Севастополя стал помощником губернатора

11:13 27 июля 2018 Распечатать

Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович сегодня заявил журналистам, что переведен на должность помощника губернатора по вопросам информационной политики.

«Сегодня мой последний рабочий день в должности директора департамента общественных коммуникаций. Я свою миссию выполнил», – сказал Беркович.

Он напомнил, что занял пост директора департамента в феврале текущего года, и у него не было заместителей. «Президентские выборы. Достаточно тяжелая ситуация – один из ключевых органов исполнительной власти, который обеспечивает сам выборный процесс. Удалось достаточно быстро ситуацию нормализовать, работу скорректировать. После президентских выборов большое количество сотрудников департамента были отмечены благодарственными письмами президента», – пояснил Беркович.

По его словам, была закончена реорганизация пресс-службы губернатора и правительства Севастополя. «Если раньше правительство генерировало 2-3 новости в день, то сейчас – 8-10, иногда 15 новостей в день. Мы все делали, чтобы максимально раскрыть деятельность правительства для города», – пояснил Беркович.

Он уточнил, что было «радикально сокращено время ответов на запросы журналистов». «Если раньше в среднем время ответа было порядка 7 дней при 30 запросах в месяц, то сейчас – 2 дня при 150-160 запросах в месяц. В пресс-службе собрана отличная команда», – считает Беркович.

Он также сообщил о том, что из правительства Севастополя не уходит. «Возвращаюсь к работе помощником губернатора. Буду заниматься информационной политикой, городскими пространствами, проектами в области культуры – теми проектами, которыми занимался раньше», – сказал Беркович, добавив, что губернатор в ближайшее время сообщит, кто возглавит департамент общественных коммуникаций.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама