НОВОСТИ

18 октября 2018

Правительство Севастополя погасило энергетические долги троллейбусников

11:50 28 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании выделило госпредприятию «Севэлектроавтотранс» субсидию по погашению кредиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

«Данный проект постановления правительства Севастополя подготовлен департаментом транспорта на финансовое обеспечение затрат по погашению кредиторской задолженности за потребленную электроэнергию в 2017-2018 годах. Документ соответствует закону о бюджете», – сказал и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков.

По его информации, субсидия составляет 23,7 млн рублей. «Принятие данного постановления не влечет дополнительных бюджетных ассигнований и будет реализовано в пределах доведенных лимитов», – пояснил Исаков.

В мае правительство Севастополя выделило 170 млн рублей на субсидию госпредприятию «Севэлектроавтотранс» на выплату лизинговых платежей по пассажирскому транспорту, который приобретается в текущем году.

В текущем году парк госпредприятия «Севэлектроавтотранс» пополнили 78 троллейбусов и 115 новых автобусов большой и средней вместимости. Всего до 2020 года власти города намереваются приобрести около 300 единиц общественного транспорта. Новый подвижной состав приобретается на условиях государственного лизинга.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама