НОВОСТИ

14 декабря 2018

В правительстве Севастополя по случаю приезда Медведева выходного не будет

11:47 28 июля 2018 Распечатать

Директор департамента общественной безопасности Севастополя Владимир Татарчук предложил сократить до минимума количество работающих сотрудников местного правительства в день приезда премьера России Дмитрия Медведева. Инициатива связана с обеспечением мер безопасности одного из первых лиц государства. Губернатор отказал сотрудникам в выходном.

«В связи с введением особого пропускного режима предлагаю сократить до минимума количество сотрудников правительства Севастополя, находящихся в здании по улице Ленина, 2», – сказал Татарчук. При этом подробно описал процедуру прохождения персонификации для тех, без кого в этот день обойтись будет нельзя.

«Можно же это было без камер (присутствующих журналистов) сказать?!» – поинтересовался губернатор города Дмитрий Овсянников.

«А чё?» – не понял его Татарчук, после чего раздался смех в зале.

«Всем работать. Всё, что было сказано, иметь в виду. Не ограничивать в выполнении своих должностных обязанностей», – заключил губернатор. В то же время он отметил, что 30 июля традиционного аппаратного совещания в правительстве города не будет.

Последний визит Медведева в Севастополь был в августе 2017 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама