НОВОСТИ

17 октября 2018

Севастополец проведет 60 часов на обязательных работах за неуплату алиментов

12:52 31 июля 2018 Распечатать

Житель Нахимовского района Севастополя задолжал своему несовершеннолетнему сыну 165 тыс рублей алиментов и теперь, по решению мирового судьи, проведет 60 часов на обязательных работах. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

«Гражданин К., житель Нахимовского района Севастополя, получил 60 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов своему несовершеннолетнему сыну, совершив тем самым административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП Российской Федерации», – отметили в пресс-службе.

Мужчина должен был отчислять четвертую часть всех видов дохода на содержание сына. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель неоднократно вызывал должника на прием, предупреждал об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. «Мужчина официально не работает, сыном не интересуется и в его воспитании участия не принимает. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем составлен в отношении должника протокол по ч. 1 ст. 5.35.1. КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и направлен на рассмотрение в суд. Его долг собственному ребенку составил 165 тыс рублей», – рассказали в службе судебных приставов.

Мировой судья признал гражданина К. виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама