НОВОСТИ

10 декабря 2018

Севастопольским общественникам в этом году выделят из бюджета 33 млн рублей

15:49 31 июля 2018 Распечатать

Социально ориентированные некоммерческие организации Севастополя могут получить субсидии от правительства города на развитие. В этом году для них предусмотрена сумма около 33 млн рублей. Об этом рассказал заместитель директора департамента общественных коммуникаций Дмитрий Серов.

«В прошлом году 43 общественных организации получили субсидии из бюджета города. Это большая сумма – свыше 20 млн рублей. Это значительно больше, чем было в 2016 году. В 2018 году мы не просто остановились на этих цифрах, мы увеличили количество средств – сумма дополнительных средств в 2018 году составит ещё около 13 млн рублей», – отметил он в эфире телеканала «Первый севастопольский».

Некоммерческие организации – получатели субсидий, как правило, работают в сфере межнациональных отношений, общественного порядка, развивают молодёжные проекты, оказывают поддержку пожилым людям, занимаются научными исследованиями.

В марте правительство города уже определило 38 организаций, которые стали получателями субсидий, они распределили между собой почти 20 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама