НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастопольские депутаты обеспокоены частыми кадровыми изменениями в правительстве города

09:20 1 августа 2018 Распечатать

Депутаты Законодательного собрания Севастополя обеспокоены частыми кадровыми изменениями в правительстве города. Об этом журналистам заявил и.о. председателя Заксобрания города Александр Кулагин.

«Нас вот что беспокоит – серьезное движение кадров в органах исполнительной власти. Некоторые руководители отдельных департаментов уже по 10 раз сменились. Ротация бесконечная», – сказал Кулагин.

Он считает, что руководителю подразделения правительства Севастополя «необходимо минимум полгода, чтобы он полностью изучил материальную часть по своему направлению, особенно чиновнику, который приезжает в наш город из другого субъекта РФ». «На заседаниях видно, как такие управленцы боятся ошибиться в топонимах, боятся назвать улицу, площадь. Не говоря о том, что во многих местах города просто не были», – пояснил Кулагин.

Он добавил: «Я не знаю, почему здесь нельзя найти кадры (в правительство города)?»

30 июля губернатор Дмитрий Овсянников по итогам визита премьера РФ Дмитрия Медведева в Севастополь заявил о том, что обратился с просьбой к главе правительства относительно привлечения на руководящие должности в органы госвласти специалистов. «Соответствующее поручение было дано Дмитрию Николаевичу Козаку (вице-премьеру) и федеральным министрам. С тем чтобы мы повышали качество госуправления, привлекали специалистов», – сказал Овсянников.

29 декабря 2016 года Овсянников заявил о том, что севастопольцы не проявляют активности в конкурсе на замещение вакантных должностей в правительстве города.

13 декабря 2016 года начальник управления по вопросам государственной службы и кадров правительства Севастополя Людмила Зверобоева заявила о том, что реорганизация исполнительных органов власти привела к 30-процентному дефициту кадров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама