НОВОСТИ

24 сентября 2018

Сайт правительства Севастополя содержит неактуальную нормативную информацию – депутат

09:36 1 августа 2018 Распечатать

Сайт правительства Севастополя содержит неактуальную нормативную информацию. Об этом журналистам заявил и.о. председателя Заксобрания города Александр Кулагин.

«К большому сожалению, если вы захотите найти на сайте правительства Севастополя какой-либо правовой акт, то сделать это будет очень сложно. Не работает поисковая система. И, что самое страшное для юристов-правоприменителей: вы сможете найти постановление правительства, однако все изменения последующие вы не найдете», – сказал Кулагин.

Он отметил, что «получается так, что вы смотрите на правовой акт, который, может быть, в большей мере не действует». «Мы из года в год говорим об этом коллегам из правительства Севастополя. Вчера на межведомственной рабочей группе даже прокуратура на это указала», – подчеркнул Кулагин.

Депутаты Заксобрания Севастополя уже четыре года предъявляют претензии к сайту правительства города, на котором трудно найти нормативные документы. Многие из таких документов физически отсутствуют на ресурсе и сегодня.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама