НОВОСТИ

15 ноября 2018

Все движимое имущество детсадов Черноморского флота принято в собственность Севастополя

16:48 2 августа 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании приняло в собственность города все движимое имущество восьми ранее принятых от Черноморского флота детских садов.

«Завершается работа по приему большого количества движимого имущества детских садов минобороны. Выносится распоряжение о приеме федерального движимого имущества дошкольных образовательных учреждений Центра школьного и дошкольного образования Черноморского флота в Севастополе», – сказал директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

По его словам, «проведена инвентаризация имущества, есть приказ минобороны».

19 июля и.о. директора департамента образования Светлана Кириленко заявила о том, что правительство Севастополя откроет к 1 сентября 600 новых мест в принимаемых от Черноморского флота 8 детсадах. В них до передачи Севастополю воспитывались 800 детей военнослужащих.

24 мая правительство Севастополя постановило принять от минобороны в собственность города 8 детских садов.

18 апреля 2017 года командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко заявил в Законодательном собрании города о том, что ЧФ не отдаст Севастополю флотские детские сады. Губернатор Дмитрий Овсянников, в свою очередь, заявил о том, что правительство Севастополя намерено убедить минобороны передать в собственность города детские сады ЧФ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама