НОВОСТИ

19 октября 2018

Житель Ленинградской области ограбил севастопольца

12:58 3 августа 2018 Распечатать

Сотрудники патрульно-постовой службы Севастополя по горячим следам задержали 22-летнего жителя Ленинградской области, которого подозревают в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратилась 27-летняя жительница Севастополя. Девушка сообщила, что во время разговора по мобильному телефону со своим мужем, который находился в районе бухты Омега, услышала звуки драки, а через несколько секунд телефонный разговор прервался», - рассказали в пресс-службе.

Выехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что на потерпевшего напал неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, избил его, забрал мобильный телефон и скрылся.

«По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы на ближайшей улице задержали 22-летнего жителя Ленинградской области, ранее неоднократно судимого за различные преступления. Сотрудники полиции изъяли похищенный мобильный телефон и вернули законному владельцу», - отметили в пресс-службе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за грабеж. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама