НОВОСТИ

21 сентября 2018
20 сентября 2018

Количество загораний травы на открытых территориях резко увеличилось в Севастополе

12:48 6 августа 2018 Распечатать

В Севастополе участились случаи загораний травы и бытового мусора на открытых территориях в сравнении с позапрошлой неделей. Такой вывод можно было сделать из презентации начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александра Веселкова, докладывавшего на аппаратном совещании в правительстве Севастополя. 

«За отчетную неделю на территории Севастополя произошли 27 загораний. Из них загораний травы – 10, мусора – 6, заброшенных строений – 3», – сказал Веселков.

По его информации, наибольшее количество загораний в Нахимовском районе – 11. «По сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается снижение общего количества загораний на 11%», – пояснил Веселков.

Он не стал озвучивать данные его презентации, из которой следовало, что в сравнении с позапрошлой неделей (8 загораний) их количество выросло на 19 случаев.

9 июля губернатор Дмитрий Овсянников поручил подчиненным взять под контроль открытые территории, которые не имеют ведомственной принадлежности, с целью уменьшения количества загораний.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама