НОВОСТИ

20 августа 2018

В Севастополе за неделю в результате дорожно-транспортных происшествий погибли три человека

14:56 6 августа 2018 Распечатать

В Севастополе в результате дорожно-транспортных происшествий за неделю погибли три человека. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков. 

«За отчетный период (30 июля – 5 августа) в Севастополе зарегистрированы 17 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали 20 человек, погибли трое», – сказал Веселков.

Он отметил, что «количество пострадавших и погибших в сравнении с прошлой неделей возросло». «За аналогичный период прошлого года наблюдается снижение количества погибших на 11 человек. Количество ДТП на 22 случая больше», – пояснил Веселков.

Из представленной им презентации стало ясно, что 31 июля автомобиль Ford, двигаясь по автодороге Танковое – Оборонное, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП водитель «ВАЗа» от полученных травм скончался на месте. Пассажирка этого автомобиля получила травмы различной степени тяжести.

1 августа водитель автомобиля «ВАЗ» на ул. Набережная порта наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги на обозначенном нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью.

В этот же день водитель автомобиля Renault на 75 км автодороги Ялта – Севастополь, выезжая на основную трассу, не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом. В результате ДТП пассажир мотоцикла от полученных травм скончалась на месте. Водитель двухколесного транспортного средства с травмами доставлен в горбольницу №1.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама