НОВОСТИ

15 августа 2018

В Балаклаве открыли перехватывающую парковку на 150 мест

10:52 8 августа 2018 Распечатать

В Балаклаве на улице Крестовского, 54 открыта перехватывающая парковка на 150 мест. В том числе восемь мест для инвалидов и четыре – для автобусов. Парковка охраняться не будет. Об этом рассказал директор ГБУ «Севастопольский автодор» Валерий Васякин.

«На сегодняшний момент выполнена работа по обустройству асфальтобетонного покрытия – двух слоёв, нанесению разметки, установке дорожных знаков и работы по благоустройству. Мероприятия по обустройству поста охраны не предусмотрены», – заявил он в эфире телеканала «Первый севастопольский».

О начале работы платной парковки в Балаклаве на площади 1 мая пресс-служба правительства города сообщила 15 ноября прошлого года.

14 марта этого года депутат Законодательного собрания Севастополя Ирина Кравец отмечала, что появление платной парковки не повлекло за собой создание альтернативы для автомобилистов. Они оставляли машины в местных дворах.

Губернатор Севастополя обещал открыть бесплатную парковку к началу курортного сезона.

Ранее власти города брали на себя обязательства организовать перехватывающие стоянки на ул. Крестовского на 350 мест и в районе 7-го километра Балаклавского шоссе на 1,5 тысячи мест.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама