НОВОСТИ

18 августа 2018

Иностранцы получили с начала года более 700 патентов на работу в Севастополе

10:43 9 августа 2018 Распечатать

Госпредприятие «Паспортно-визовый сервис МВД России» с начала года выдало более 700 патентов на трудовую деятельность иностранным гражданам и лицам без гражданства в Севастополе. Об этом сегодня на очередном заседании правительства Севастополя заявил директор департамента общественной безопасности Владимир Татрчук.

«За первое полугодие текущего года этой структурой поставлены на учет по месту пребывания 9 827 иностранных граждан. Патентов на трудовую деятельность выдано 738», – сказал Татарчук.

28 февраля губернатор Дмитрий Овсянников заявил, что население Севастополя в прошлом году выросло почти на 8 тысяч человек и составляет 436,5 тысячи человек.

19 сентября 2017 года вице-губернатор Юрий Кривов заявил о том, что около тысячи детей иностранных граждан ходят в школы и детсады Севастополя.

14 августа 2017 года заместитель директора департамента образования Светлана Кириленко заявила о том, что количество учеников в севастопольских школах стремительно растет и сегодня составляет 42,3 тысячи обучающихся.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама