НОВОСТИ

20 сентября 2018

Новый Nitecore TUBE RL выпущен и доступен в продаже

12:50 9 августа 2018 Распечатать
Бизнес

Наключный фонарь Nitecore TUBE RL был выпущен после успешной продажи первых серий наключных фонарей данной марки. Кроме таких характеристик, как компактность, USB перезарядка и другие атрибуты, которые были присущи предыдущей серии, новая серия - RL может обеспечивать освещение при помощи красного света.
Данная инфа гласит о том, что серия фонарей RL вмещает высокоэффективный светодиод, который может обеспечить 13 люменов в красном свете. И хотя данная цифра - 13 люмен в характеристиках этого наключного фонаря кажется достаточно скромной, тем не менее, это позволяет неплохо ориентироваться в помещении площадью 2 - 3 метра или подсветить карту или путь в темном здании. Красная подсветка, как правило, применяется с целью защиты ночного видения и не оказывает влияние на сетчатку глаза человека. Поэтому, защита зрения в ночное время, то есть чувствительности глаза человека к условиям в темноте, является ключевой особенностью данного фонаря. Все перечисленные характеристики делают его подходящим для астрономии, для наблюдения за природными явлениями и осуществления съемки в ночное время. Кроме этого, красный свет позволяет экономить энергию аккумулятора, так как потребляет ее меньше, по сравнению с белым светом.
Встроенные литий-ионный аккумулятор и микро-USB порт зарядки способствуют подзарядке аккумулятора от любого USB-совместимого адаптера. Фонарь данной марки серии RL является очень компактным и легким, он весит всего 9 грамм, вместе с аккумулятором. Он с легкостью помещается в кармане, а также достаточно просто его можно прикрепить к брелоку. Корпус наключного фонаря Nitecore TUBE RL выполнен из поликарбонатных материалов, что придает ему дополнительную прочность.
Таким образом, Nitecore TUBE RL обладает более широким спектром задач, по сравнению с другими моделями наключных фонарей данной марки. А его специфика заключается в длинной волне красного света. К данной модели в обязательном порядке прилагается инструкция на русском языке, хотя особой необходимости в ней нет, так как наключный фонарь Nitecore TURE RL достаточно прост в использовании. Также необходимо обратить внимание на международную гарантию от Nitecore на период 60 месяцев.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама