НОВОСТИ

12 ноября 2018

Севастополец на два года лишился права управлять автомобилем за повторное вождение в состоянии опьянения

13:49 11 августа 2018 Распечатать

Решением мирового судьи житель Нахимовского района Севастополя на два года лишен права управлять автомобилем за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения и проведет 180 часов на обязательных работах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Нахимовского района, мировой судья судебного участка №20 Нахимовского судебного района вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя Нахимовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)», – рассказали в пресс-службе.

Мужчина, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, повторно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем, и был остановлен работниками полиции. Согласно показаниям прибора алкотектор, содержание алкоголя у него составило 1,057 мг/л, что превышает допустимую норму.

Мировой судья приговорил его к наказанию в виде обязательных работ сроком на 180 часов с лишением справа заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама