НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастопольцы за 2 месяца заплатили более 18 миллионов рублей имущественных налогов

12:47 14 августа 2018 Распечатать

Жители Севастополя за два месяца с начала рассылки налоговых уведомлений заплатили в бюджет города более 18 миллионов рублей в виде имущественных налогов за 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной налоговой службы России по Севастополю.

«Севастопольцы уже начали уплачивать имущественные налоги за 2017 год. Только за два месяца после рассылки налоговых уведомлений с начислениями по имущественным налогам, граждане пополнили бюджет более чем на 18 миллионов рублей», – отметили в пресс-службе.

В текущем году, напомнили в налоговой службе, на территории Севастополя физические лица будут уплачивать только два из трех предусмотренных российским законодательством имущественных налогов – транспортный и земельный.

Налог на имущество физических лиц на территории Севастополя будет введен после проведения государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства. Проведение кадастровой оценки запланировано на 2019 год, соответственно, первым налоговым периодом будет 2020 год. Поэтому налог на имущество впервые будет уплачиваться жителями Севастополя в 2021 году не позднее 1 декабря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама