НОВОСТИ

20 сентября 2018

Овсянников выступил против «пятилетки за три года» при строительстве детских и спортивных площадок в Севастополе

09:15 17 августа 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на очередном заседании правительства выступил против предложения директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова за три года вместо пяти выполнить программу строительства детских и спортивных площадок.

Такому выводу предшествовал доклад Тарасова о том, что образовалась экономия бюджетных средств в рамках программы «Комфортная городская среда». «Пять спортивных и семь детских площадок предлагаю дополнительно добавить. Таким образом, в 2019 году предлагаем сделать 73 спортивные и 104 детских площадок», – сказал Тарасов.

Он отметил, что «принятием данного постановления мы сможем выполнить пятилетнюю программу за три года в части детских и спортивных площадок, а далее перейдем на реализацию мероприятий программы «Самый дружный двор».

«Давайте лучше пятилетнюю программу за пять лет сделаем, – отреагировал на предложение докладчика Дмитрий Овсянников. – Идем нормальным режимом и идем».

16 июля в ходе аппаратного совещания в правительстве города было принято решение передать администрирование благоустройства дворов в Севастополе в следующем году региональному отделению партии «Единая Россия». В настоящее время это функция профильных органов исполнительной власти и муниципалитетов. Но те не справляются, поэтому на 2019 год дворы отдадут партийцам.

В 2019 году пройдут выборы в Законодательное собрание Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама