НОВОСТИ

18 декабря 2018

Севастополец лишился права управлять автомобилем на два года за повторное пьяное вождение

11:00 17 августа 2018 Распечатать

Севастопольский суд, приняв во внимание доводы прокуратуры, приговорил 26-летнего местного жителя к 200 часам обязательных работ и лишил права управлять автомобилем на два года за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Ленинского района, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Севастополя 1992 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)», – сказал Писанко.

По его словам, в апреле 2018 года мужчина по решению мирового суда был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и подвергнут административному штрафу в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев.

Однако в июне 2018 года, не сделав для себя должных выводов, он вновь управлял машиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и был задержан сотрудниками дорожно-постовой службы.

«Суд назначил подсудимому наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года два месяца», – отметил Писанко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама