НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Ансамбль песни и пляски ЧФ в десятый раз примет участие в севастопольском байк-шоу «Ночных волков»

11:54 17 августа 2018 Распечатать

Коллектив Ансамбля песни и пляски Черноморского флота в десятый раз примет участие в севастопольском байк-шоу мотоклуба «Ночные волки». Об этом сообщает начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан второго ранга Алексей Рулев.

«Артисты Ансамбля песни и пляски Черноморского флота станут участниками грандиозного байк-шоу, которое проводит мотоклуб «Ночные волки» у горы Гасфорта под Севастополем 17 и 18 августа сего года. В этом году у ансамбля юбилейное десятое выступление», – отметил Рулев.

По его словам, специально для заключительной части фестиваля под названием «Русская мечта» композиторы ансамбля сделали все музыкальные аранжировки и придумали пластические сцены. Участники коллектива будут выступать сольно, как актёры, а также как артисты балета.

Ансамбль песни и пляски Черноморского флота создан в 1932 году. За время своего существования артисты провели свыше 20 тысяч успешных выступлений от кубриков и палуб боевых кораблей до сцены Государственного кремлевского дворца.

Коллектив многократно выходил в Средиземное море в составе экипажей боевых кораблей Черноморского флота, выезжал на гастроли в Чехословакию, Польшу, Англию, Бельгию, Голландию, Данию, Люксембург, Австрию, Швейцарию, Германию, Испанию и Португалию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама