НОВОСТИ

12 декабря 2018

Ветераны Севастополя попросили Овсянникова повлиять на автомобильных мажоров

11:23 18 августа 2018 Распечатать

Департаменту общественных коммуникаций необходимо провести информационную кампанию по воспитанию некоторых автомобилистов, которые сами нарушают правила и принуждают других участников дорожного движения к этому. Об этом заявил губернатор Дмитрий Овсянников на заседании президиума Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Поручению предшествовало выступление ветерана Анатолия Пономарева, который рассказал, что ехал в сторону Симферополя рядом со строящейся трассой «Таврида» в пределах Севастополя. «Там везде знаки, ограничивающие движение. Еду, соблюдаю скоростной режим. Слышу – нервно сигналит из черной иномарки молодой человек - морда жирная, толстая золотая цепь на шее – принуждает меня ехать быстрее, а нельзя. Что это такое? Надо губернатору как-то повлиять на таких людей», – сказал Пономарев.

«Знаки, ограничивающие скорость на дороге, нужны. Они установлены только там, где это необходимо для снижения аварийности и смертности. Если нужно научить наших водителей с золотыми цепями, давайте научим», – предложил Овсянников. Он поручил: «Департаменту общественных коммуникаций необходимо провести информационную кампанию».  

3 августа и.о. заместителя главного судебного пристава Севастополя Максим Айдамиров сообщил о том, что за первые шесть месяцев 2018 года количество исполнительных производств по административным правонарушениям за несоблюдение правил дорожного движения выросло в шесть раз в сравнении с прошлым годом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама