НОВОСТИ

12 ноября 2018

В Севастопольском регионе начался сезон охоты на пернатых

09:37 20 августа 2018 Распечатать

Сезон охоты на пернатую дичь открылся в севастопольских лесах в минувшие выходные. Об этом сообщила пресс-служба главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя (Севприроднадзор).

«В соответствии с приказом минприроды России, указом губернатора открывается очередной сезон охоты на пернатую дичь: гусей, уток, перепела, вальдшнепа, голубей и других», – уточнили в ведомстве. Продлится сезон с 18 августа по 31 декабря 2018 года.

Севприроднадзор обращает особое внимание охотников на соблюдение правил охоты и противопожарной безопасности в лесах с учетом распоряжения правительства от 13 августа «Об установлении особого противопожарного режима и дополнительных требований пожарной безопасности на соответствующих территориях Севастополя», а также своего приказа об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств.

17 августа Севприроднадзор информировал об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств в связи с установлением сухой и жаркой погоды до 2 сентября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама