НОВОСТИ

12 ноября 2018

Два севастопольских абонента отключены от поставок газа за неуплату

12:13 20 августа 2018 Распечатать

В ходе рейда по работе с должниками два абонента в Севастополе отключены от поставок природного газа за неуплату. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Севастополю.

«Отделом судебных приставов по Нахимовскому району проведен совместный рейд с сотрудниками ПАО «Севастопольгаз» по месту жительства неплательщиков. За несколько часов проверены 27 адресов граждан, чей долг – от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей. В ходе рейда в отношении двух должников сотрудниками аварийной службы ПАО «Севастопольгаз» осуществлено отключение от пользования природным газом», – рассказали в службе судебных приставов.

Кроме этого, составлено 12 актов о непроживании должников по адресам, указанным в исполнительных документах, и об отсутствии имущества. Вручены извещения и постановления о возбуждении исполнительных производств.

Всем должникам разъяснили, что в случае непогашения долга в течение пяти дней судебным приставом-исполнителем может быть принято решение о наложении ареста на имущество, которое будет передано на реализацию, а вырученные средства перечислят взыскателю. Должник также может быть привлечен к административной ответственности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю рекомендует гражданам проверять наличие возбужденных в отношении себя исполнительных производств в «Банке данных исполнительных производств». И если таковые имеются, произвести сверку платежей с судебным приставом-исполнителем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама