НОВОСТИ

14 ноября 2018

В правительстве Севастополя появится ответственный дежурный

16:20 23 августа 2018 Распечатать

В севастопольских госучреждениях обеспечения общественной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территорий от ЧС изменили штатное расписание. Всего введено 27 должностей, в том числе новые – главного специалиста по приёму и отработке экстренных вызовов и ответственного дежурного правительства Севастополя. Об этом в рамках заседания правительства города рассказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

«В частности, вводятся новые должности: главный специалист по приёму и обработке экстренных вызовов и ответственный дежурный правительства Севастополя. Это позволит эффективно и в кратчайшие сроки решать задачи по функционированию экстренной оперативной службы по единому номеру «112», оповещения населения об угрозе ЧС, а также мобилизационной работы», – заявил он.

14 августа и.о. директора Единой дежурно-диспетчерской службы Константин Ковалёк говорил о планах ввести в полноценную эксплуатацию севастопольскую систему экстренных вызовов «112» до конца года. На номер можно будет в том числе отправлять SMS.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама